注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州幼师附属幼儿园大四欢迎您!

成长快乐!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

防暴力小知识  

2016-03-30 10:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、首先,一旦有危险人物或暴徒闯入,教师不要慌,一定要保持冷静。

2、第一步,关紧门窗,尽量把孩子与危险人物隔离开,将幼儿隐蔽起来,避免近距离接触,引起伤害。

3、及时清点幼儿人数,确保全体在园幼儿的安全。

4、与危险人物面对面时可以采取抵住门窗或与暴徒进行谈话,一定要想办法拖延时间,等待救援。尽量避免身体正面接触,引起不必要的伤亡。

5、一旦发生意外事件,马上报警,将伤害降到最低程度。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018