注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州幼师附属幼儿园大四欢迎您!

成长快乐!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

十二周安全温馨提示  

2017-11-18 09:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【第十二周安全温馨提示】
社会上近来发现,有孩子把金属制品捅进电动车充电口,发生火花四溅,幼儿手指烧伤,甚至爆炸的事故。请家长认真履行监护人职责,注意以下几点安全提示:
1. 将电动车停放在孩子不易接触到的地方。
2. 多叮嘱幼儿不要接触电动车充电口,或用东西插、戳电动车充电口。
3. 确保电动车充电口保护盖盖紧。
4. 避免雨水顺延电线流到充电口,造成短路放电。
5. 建议在电动车电瓶上安装一个二极管,有效避免电池短路。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018