注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州幼师附属幼儿园大四欢迎您!

成长快乐!快乐成长!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园五一劳动节放假通知(安全教育)  

2017-04-20 17:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长:

  您好!根据上级有关精神和我园园历安排,2017年我园“五一”放假安排如下:4月29日(星期六)至5月1日(星期一)放假,共3天,5月2日(星期二)正式上课。

  为了让孩子过一个愉快、健康、平安的假期,希望您重视孩子的假期安全,教育孩子提高安全意识、自我保护意识和锻炼自我保护能力。

  一、注意交通安全

  遵守交通规则,过马路要走人行道,要做到一停二看三通过。文明乘车,主动让座,下车后等车开走后再视情况穿越马路。不乘坐无牌无证无安全保证的交通工具。尽量不让孩子单独外出活动。

  二、传染病预防

  当前春季传染病传染的速度很快,要求您的孩子勤洗手,勤洗澡,勤换衣服,切实把传染病的预防放在心上。假期外出旅游不要去疫区,以防被传染。

  三、注意饮食卫生

  不到小摊小贩上买零食,不买“三无食品”,注意检查食品的生产日期和保质期。不暴饮暴食,以免影响身体健康。提高认识,继续做好防治呼吸道传染病的工作。注意保持家庭室内的通风。

  四、加强自我保护

  不独自到水塘边玩耍,防止溺水事故发生。不要轻信陌生人,尤其是低年龄孩子,以防意外。外出要保管好自己的钱物,注意身边有无可疑人员。发生情况要想办法机智的求助别人或及时报警。注意防火,教育好您的孩子不要随意玩火,进行森林防火教育;家庭中用火、用电,用油以及用液化气的同时,也增加了火灾危险性,因此家庭防火教育工作十分重要。教育孩子热爱劳动,帮助家长做一些力所能及的家务劳动,劳动最光荣。

  五、提倡文明过节

  开展健康有益的家庭文化休闲活动,让孩子感受大自然,感受生活,开阔眼界,陶冶情操。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018